PENGUMUMAN PENERIMA BEASISWA YAYASAN ALUMNI UNIVERSITAS DIPONEGORO HASIL SELEKSI PADA SEMESTER GASAL 2022/2023

Disampaikan bahwa sesuai dengan surat keputusan Rektor No. 205/SK/USM.H/M/2022 tentang Penerima Beasiswa Yayasan Alumni Universitas Diponegoro Hasil Seleksi Pada Semester Gasal 2022/2023. Adapun hasil seleksi yang lolos menjadi penerima Beasiswa Yayasan Alumni Undip 2022 adalah sebagi berikut: KLIK DISINI

Bagi Calon Penerima Beasiswa Yayasan Alumni Universitas Diponegoro yang lolos seleksi selanjutnya akan kami proses Pendaftaran Ulang secara kolektif untuk mendapatkan Nomor Induk Mahasiswa (NIM) dan mengikuti kegiatan Pengenalan Akademik dan Kegiatan Mahasiswa (PAKEM) bagi Mahasiswa Baru USM tahun akademik 2022/2023. Khusus bagi Penerima Beasiswa dari Program Studi S1 Elektro dan S1 Psikologi wajib mengirimkan surat keterangan kesehatan buta warna dari instansi medis.

Bagi Calon Penerima Beasiswa Yayasan Alumni Universitas Diponegoro yang tidak lolos kami ucapkan terima kasih dan untuk selanjutnya bila tetap berkeinginan untuk melanjutkan studi pendidikan tinggi di Universitas Semarang melalui jalur regular dapat melakukan Daftar Ulang Mahasiswa Baru secara mandiri sebelum tanggal 28 Agustus 2022.