PENGUMUMAN LOLOS SELEKSI PENERIMA BEASISWA KIP KULIAH 2022 UNIVERSITAS SEMARANG

Disampaikan bahwa Universitas Semarang (USM) telah melakukan Visitasi dan Verifikasi data calon penerima Beasiswa KIP-Kuliah  2022 USM sesuai jadwal yang tertera dalam surat edaran Nomer: 1205/USM.H3/I/2022 tentang pengumuman pendaftaran beasiswa  Kartu Indonesia Pintar Kuliah (KIPK) Merdeka tahun 2022. Adapun hasil seleksi yang lolos menjadi penerima beasiswa KIP Kuliah 2022 USM sebagai berikut : KLIK DSINI

Bagi Calon Penerima Beasiswa KIP Kuliah 2022 USM yang lolos seleksi selanjutnya akan kami proses Pendaftaran Ulang secara kolektif untuk mendapatkan Nomor Induk Mahasiswa (NIM) dan mengikuti kegiatan Pengenalan Akademik dan Kegiatan Mahasiswa (PAKEM) bagi Mahasiswa Baru USM tahun akademik 2022/2023. Khusus bagi Penerima Beasiswa dari Program Studi S1 Elektro dan S1 Psikologi wajib mengirimkan surat keterangan kesehatan buta warna dari instansi medis. Untuk Penandatangan Kontrak Beasiswa KIP Kuliah 2022 USM akan kami informasikan selanjutnya.

Bagi Calon Penerima Beasiswa KIP Kuliah 2022 USM yang tidak lolos kami ucapkan terima kasih dan untuk selanjutnya bila tetap berkeinginan untuk melanjutkan studi pendidikan tinggi di Universitas Semarang melalui jalur regular dapat melakukan Daftar Ulang Mahasiswa Baru secara mandiri sebelum tanggal 28 Agustus 2022.

Untuk informasi lebih lanjut hubungi 082242232167

Demikian kami sampaikan, atas perhatiannya kami ucapkan terima kasih