Pendaftaran Beasiswa Yayasan Alumni Undip Diperpanjang

Universitas Semarang masih memberikan kesempatan bagi calon mahasiswa berprestasi untuk mendaftarkan diri melalui jalur Beasiswa Yayasan Alumni Undip (Beasiswa Prestasi Akademik, Prestasi Non Akademin dan Bina Lingkungan)

Adapun Perubahan jadwal pendaftaran sebagai berikut:

• Batas Akhir Pendaftaran diperpanjang hingga 10 Juli 2024
  • Seleksi Fisik Bagi Calon Penerima Beasiswa Non Akademik (atlet) 16 Juli 2024

Untuk tahap selanjutnya masih sesuai jadwal

Kami persilahkan bagi calon penerima Beasiswa yang belum mendaftar untuk segera mendaftarkan diri.

Tahapan Pendaftaran :

• Mendaftar diri pada Pmb.usm.ac.id atau datang secara langsung kebagian PMB USM sampai tahap dinyatakan lolos di terima (Khusus Pendaftar beasiswa, Daftar Ulang dilakukan setelah Pengumuman Hasil Penerimaan Beasiswa.
  • Mendaftarkan diri pada Beasiswa.usm.ac.id, pilih menu pendaftaran Beasiswa Yayasan ALumni Undip