Dari Beasiswa KIP-K Menjadi Mahasiswa Terbaik

Semarang- Universitas Semarang (USM) Telah mewisuda 1.521 lulusan dari program diploma, sarjana, dan magister secara luar jaringan (luring) dan dalam jaringan (daring).

Dengan keinginan yang kuat untuk menempuh pendidikan di perguruan Tinggi, Fadlillah Dzikri Imania mahasiswa S1 Manajemen Fakultas Ekonomi dan Yovita Ariani mahasiswa S1 Teknologo Hasil Pertanian Fakultas Teknologi Pertanian sebagai penerima Beasiswa Bidikmisi atau sekarang yang lebih dikenal dengan KIP-K di USM, kini telah menyelesaikan studinya dan mewujudkan mimpi nya menjadi lulusan terbaik.

Semoga keberhasilan ini dapat memotivasi penerima KIP-K yang lain untuk tetap optimis dalam meraih keberhasilan, dan menjadikan beasiswa menjadi jalan untuk mencapai kesuksesan.